Quer Mais? SIGA Página:

Bolo Junino Cremoso Receita

Início
Por Redação Em 24 maio 2023
Por Redação Em 24 maio 2023

bolo junino cremoso, faz parte das Festas Juninas que estão Chegando e a vontade das maravilhas de comidas destas festas é grande né não? Que tal então aprender a fazer um bolo junino cremoso demais e ainda descobrir algumas curiosidades sobre o bolo, a festa e também, dicas de como vender bolo junino?

Vem Comigo!!!!

Bolo Junino Cremoso é um dos bolos mais gostosos para fazer, e hoje, @Douareceita completa da Nestlé, passo a passo, confira:

Neste Artigo:

  • -Receita de Bolo junino Cremoso
  • -Como vender bolo junino cremoso
  • -Curiosidades da Festa Junina

Receita de Bolo Junino:

Com poucos ingredientes, podeŕa fazer bolo junino cremoso, claro que sempre poderá adaptar a receita, para a sua realidade e necessidade, caso precise fazer para alguém que é alergico a alguns ingredientes.

Ingredientes do Bolo junino:

Massa

• 4 ovos

• 1 xícara e meia (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento

• meia xícara (chá) de amendoim torrado e moído

• manteiga para untar

• farinha de trigo para polvilhar

Recheio

• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Cobertura

• 200g de manteiga

• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Montagem

• meia xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo do Bolo:

Massa

• 1.  Em um recipiente, acrescente as claras e com o auxílio da batedeira, bata em ponto de neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente aos poucos o açúcar e o leite e bata para incorporar os ingredientes.

• 2.  Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento e, por último, o amendoim.

• 3.  Transfira para uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Recheio

• 4.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o amendoim torrado e moído e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Cobertura

• 5.  Em um recipiente, acrescente a manteiga e bata com a batedeira até que fique cremosa.

• 6.  Acrescente o Leite Moça em fio, sem parar de bater. Reserve.

Montagem

• 7.  Depois que o bolo estiver frio, desenforme-o e corte-o em três partes.

• 8.  Em uma das partes, espalhe o recheio já frio e cubra com a outra parte do bolo.

• 9.  Repita a operação, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.

• 10.  Em seguida, espalhe a cobertura por toda a superfície do bolo e salpique o amendoim.

• 11.  Sirva a seguir.

Fonte: Nestlé

Como vender bolo junino?

A dica é sempre vender fracionado ou em pote, especifique também com um rótulo na embalagem, como deve ser armazenado e prazo máximo de cosumo.

Escolha embalagens de apenas 2 tamanhos diferentes, pequeno ou médio, caso prefiram tamanhos maiores, ofereça a eencomend por peça inteira, sairá mais barato para os clientes finais.

Curiosidades da Festa Junina

Toda festa junina tem que ter muita comida boa e claro, múscia animada.

Geralmente, usa-se maquiagem para imitar bigodes e trancinhas postiças para imitar maria chiquinhas.

Tem padre de mentira que casa de mentira.

Tem hora que chove mas é mentira.

Bolo Junino Cremoso Receita


Bolo Junino da Nestlé

O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica

Comentários

Quer Mais? SIGA Página: